Blog

Я - это я

Про ожидания.

Видели возможно, как какой-то человек имеет ожидания получить одобрение? Это зависимость. Одна крайность. А видели, как человек не получив одобрение, становится агрессивным и отторгает всех и все? Это другая крайность. Но это не уверенность и не независимость.

Фундаментальная уверенность 4

В видео я говорю, что вы можете зарегистрироваться, но пока что я решил не запускать этот курс и потому продолжения не будет,

Как очистить свой ум для инсайта? Или поговорим про Unlearned.

Читал статью, а там про медитацию блуждающего ума. И тут я вспоминаю про такое состояние как анлернд, или состояние для инсайта. Как делать? Собственно. Садишься. Закрываешь глаза. И начинаешь просто смотреть на те картинки и слова что возникают в голове, и идти дальше. Слова, картинки, образы, это все не оцениваешь никак. Просто смотришь. И ожидаешь…
Читать дальше

Распределение времени в интернет бизнесе, Олег Горячо (конспект)

Благодаря совету своего наставника я заработал как минимум пару миллионов долларов. Он сказал, что надо 50% своего времени тратить на трафик 25% на конверсию 20% на продукт 5% на все остальные мелочи и моменты Если у вас хороший продукт, но о нем не знают, то вы не заработаете.

Весы мотивации

Я назвал это весы мотивации. Формула известная, просто переложил ее на метафору с весами. Чем более ценно и важно – тем больше мотивация идет в плюс. Чем больше вера в то, что все реально и все препятствия преодолимы (или их нет вовсе) – тем больше мотивация поднимается в плюс.

Конспект видео Григория Аветова “Как и какую бизнес литературу читать”

1. Не смотрите ТВ. Вы тратите 9 лет жизни по статистике на ТВ. Не серфите интернет. Читайте по 30 минут в день 2 месяца и вы не отучите себя читать потом. 2. Окружите себя везде книгами. Чтобы они были рядом, чтобы вы могли их читать. 3. Печатные книги – это удобно. Добавьте в жизнь аудиокниги.…
Читать дальше

Избавляемся от малодушия

У каждого человека, который развивается и растет есть границы, на которых он попадает именно в это состояние. Это состояние малодушия. Состояние слабоволия. Когда мы готовы оправдать и найти причины не действовать. Раньше бывали моменты, когда я не мог сделать что-то. Меня останавливало что-то похожее на чувство ступора и страха. Нет правильных и неправильных поступков. И…
Читать дальше